Наверх

Полтора часа без света, град и песни под гитару: так оригинально прошла свадьба молодых йошкаролинцев

Возрастное ограничение: 16+
Иштугановых
Неожиданности не испортили праздник молодоженам

Счастливые молодожены из Йошкар-Олы поделились своим опытом проведения шикарнойи веселой свадьбы, которая запомнилась всем гостям надолго!

Ксения и Азат Иштугановы сыграли по-настоящему шикарную свадьбу в шатре на озере с романтичным названием Изумрудное. К подготовке торжества ребята подошли основательно — за 6 месяцев.

- Азат сделал мне предложение во время отдыха на Карибском море, я просила поймать мне морскую звезду, он сделал вид, что пытается, а потом повернулся ко мне с кольцом в руке, - вспоминает Ксения. - И пошло-поехало! Только одну love-стори снимали 7 часов!

На свадьбу молодожены пригласили 65 гостей, только самых близких и родных. Праздник был стилизован в пудрово-розовом цвете.
- У нас не было свидетелей, было по-европейски: подруги невесты и друзья жениха, - говорит девушка. - Платья в одном цвете девочки шили специально, а парням мы вручили одинаковые бабочки.
Молодые выбрали выездную регистрацию,но перед этим только вдвоем съездили поставить подписи в ЗАГС. Красивейшая церемония сопровождалась игрой скрипки и саксофона, мелодию выбрала Ксения, пошутив, что под знаменитый марш Мендельсона уже расписалась в ЗАГСе. Также на свадьбе играли и пели ребята из кавер-группы «Брови».

- Сразу после церемонии началась сильная гроза: небо резко потемнело, прогремел гром, даже пошел град, - рассказывает счастливая невеста. - Свет отключили на полтора часа! Декораторы промокли до нитки, пока убирали все с улицы! Спасибо ведущему, который не давал скучать, и музыкантам: они взяли обычную гитару и начали играть, не дав испортится нашему настроению.
 

На первый танец молодых невеста выехала на платформе внутри огромного цветка.
- По задумке цветок должен был раскрыться, как только платформа въедет в зал, но с первого раза у нас не вышло — он не хотел раскрываться! А я внутри! В итоге все получилось очень красиво и романтично, но со второй попытки, - смеется Ксения.

Несмотря на небольшие сложности и переменчивую погоду, молодожены уверены, что их праздник прошел на все 100% и запомнился всем гостям!

Фото Сергея Исакова и Евгении Корнеевой.

А о каких необычных свадьбах знаете вы? Возможно, вы сами побывали на оригинальном торжестве? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Семья

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru