Глава Марий Эл поручил привести в порядок пляж за одну неделю

Глава Марий Эл поручил привести в порядок пляж за одну неделюОрганизационно-аналитического управления Главы Республики Марий Эл

Место для купания заросло травой

Глава Марий Эл поручил на неделю благоустроить пляж в Килемарском районе. Об этом сообщает пресс-служба Организационно-аналитическое управление Главы Республики Марий Эл.

Александр Евстифеев побывал в Килемарском районе и пообщался на тему безопасности людей на воде с главой администрации Людмилой Толмачевой.

В Килемарском районе очень много озер и поэтому оборудованные места для купания есть в каждом поселке. Также с жителями проводят беседы и рейды, особенно удиляется внимание отдыхающим детям. 

Александр Евстифеев побывал на пляже на озере Молевое. Это единственный пляж, где можно купаться. Он прошелся по берегу и у него было несколько замечаний: на пляже мало песка. 

— Вижу, что очень хорошо проросла трава, и такого места, где бы дети спокойно и комфортно отдохнули, на этом пляже нет, - обратил внимание Александр Евстифеев.

В конце встречи Александр Евстифеев дал администрации района неделю, чтобы устранить недочеты и пляж привести порядок. 

Когда вы открыли купальный сезон? Пишите в комментариях под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости