Наверх

В Марий Эл молодые люди требовали еду и избили работников кафе, потому что «хотели кушать»

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
По факту проводится доследственная проверка

В поселке Куженер Марий Эл 11 июня около одного из общепитов произошла драка местных жителей с работниками кафе. Как рассказывает юридический представитель одной из сторон, после конфликта мужчину поместили в больницу.

В Куженере Марий Эл трое местных молодых людей устроили драку с работниками кафе. Конфликт произошел около 7 часов утра, когда заведение было закрыто.

- Трое мужчин, которые, по словам сотрудников кафе, были нетрезвыми, пришли рано утром и начали стучать и пинать двери, - рассказывает юридический представитель одной из сторон Илья Гилязов. - Они кричали, что хотят есть, требовали открыть кафе. На крики вышли работники и попытались объяснить, что оно откроется только через два часа, то есть в 9 утра.

По словам юриста, на такое заявление молодые люди отреагировали агрессивно, начали сыпать оскорблениями, а затем набросились на работников кафе, завязалась драка. В результате одного из сотрудников общепита доставили в больницу с сотрясением мозга и другими травмами, после он был размещен в стационаре.

Представители заведения написали заявление в полицию и прокуратуру, проводится доследственная проверка.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Еда Полиция Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru