Росгвардейцы вынесли йошкаролинку из горящего дома

Росгвардейцы вынесли йошкаролинку из горящего домаФото пресс-службы Росгвардии

Женщина не могла сама выбраться

В Йошкар-Оле сотрудники Росгвардии эвакуировали из горящего дома на Йывана Кырли неходячую пожилую женщину. Об этом сообщает пресс-служба отдела Росгвардии по РМЭ.

Напоминаем, что 25 мая примерно в 14:00 загорелась крыша на улице Йывана Крыли. На место происшествия приехали сотрудники Росгвардии прапорщики Алексей Бирюков и Алексей Софронов для того, чтобы помочь экстренным службам эвакуировать жителей дома.

Потом сотрудники ОВО стали обходить дом и в окне 4 этажа заметили бабушку, которая сидела у окна. Им без труда удалось установить, где именно она находится. Алексей Бирюков и Алексей Софронов забежали в нужную квартиру и помогли ей спуститься с 4 этажа на улицу. Оказалось, что пожилая женщина сообщение об эвакуации не слышала, потому что у нее проблемы со слухом. Кроме того, из дома она выйти сама не могла по состояния здоровья.

Росгвардейцы убедились, что она в помощи не нуждается и находится под присмотром соседей. Затем они продолжили ликвидировать последствия чрезвычайной ситуации и охране имущества жителей дома. Позже к сотрудникам ОВО подошел мужчина и поблагодарил за оказанную помощь его матери.

Благодаря слаженным действиям Росгвардейцев и сотрудников экстренных служб жертв удалось избежать. По оперативной информации, примерно 30 человек эвакуировали.

А вы знаете, что делать во время пожара? Пишите ответы в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости