Наверх

Несколько нарядов полиции, кровь на асфальте: что произошло в Йошкар-Оле?

Возрастное ограничение: 16+
Несколько нарядов полиции, кровь на асфальте: что произошло в Йошкар-Оле? Из архива "Pro Город"
На место приехало несколько нарядов полиции

Вчера 23 мая примерно в 22 часа в Девятом микрорайоне произошла «поножовщина». Об этом рассказал читатель портала pg12.ru Александр.

Вчера йошкаролинец проходил мимо и увидел, что рядом с одним из магазинов на улице Прохорова стояло несколько нарядов полиции:

– В 9-ом была «поножовщина». Там же на улице на асфальте была кровь. По словам очевидцев, двое мужчин повздорили. Пострадавший живой, но по-моему нападавшего на тот момент не нашли.

МВД факт подтвердили, но обстоятельства произошедшего пока выясняются. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 111 за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. 

Александр за новость получает 150 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Pro Город платит за новости Жизнь в городе Криминал Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru