Фотофакт: как жители Йошкар-Олы борются с «закладками» в подъездах?

Фотофакт: как жители Йошкар-Олы борются с «закладками» в подъездах?автора

В полиции советуют обращаться к своему участковому

В Йошкар-Оле в доме на улице Машиностроителей в одном из подъездов местные жители нашли оригинальный способ борьбы с так называемыми «закладчиками» - лицами, которые прячут емкости с запрещенными препаратами в разных частях города. Такой метод давно известен правоохранителям, с ним успешно борются. Но порой к методам официальных структур присоединяются нетрадиционные способы йошкаролинцев.

Такое весьма забавное объявление, несущее, однако, серьезный смысл подали жители одного из многоквартирных домов Йошкар-Олы. Автора послания найти, к сожалению, не удалось. Можно лишь предположить, что, раз жильцы дома решились на такой «диалог», видимо, прецеденты уже бывали.

В пресс-слубе МВД по Марий Эл рассказали, что звонки от йошкаролинцев по предполагаемым местам «закладок» поступают регулярно. Например, можно обратиться по телефону доверия 68-00-00 или с мобильного 102. Также в случае, если гроожане неоднократно становятся свидетелями так называемых «закладок», необходимо донести данную информацию до своего участкового.

Подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости