Наверх

Подробности трагедии в Марий Эл: мальчик утонул на глазах у друга

Возрастное ограничение: 16+
Взрослые не знали, что ребенок гуляет на реке

17 мая в Новоторьяльском районе Марий Эл произошла трагедия: на реке Немда утонул 12-летний мальчик. По официальной версии, они с другом пытались перейти ее вброд.

Сообщение о случишемся поступило в 16:39. Тело ребенка было поднято со дна около семи вечера.

Мальчик жил в деревне Семеево и учился в Новоторьяльской средней школе, должен был закончить четвертый класс. Педагоги и одноклассники до сих пор не могут поверить в случившееся.

- Кирилл был замечательным ребенком из хорошей семьи, - рассказывает его классный руководитель Елена Петровна. - Всегда отзывчивый, веселый, очень любил рисование и технологиию. Мы всегда могли на него положиться.

Почему ребенок со своим 8-летним другом пошел к реке, никто пока сказать не может. По словам педагогов, мама не знала, что сын ходит гулять к воде.

Как рассказали в сельской администрации, мальчик — старший ребенок в семье, проживал с мамой, папой, бабушкой и дедушкой. Отец часто уезжал на заработки.

Похороны мальчика состоятся завтра, 19 мая.

Подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Происшествия Смерть Спасатели

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru