Наверх

В Йошкар-Оле мешки с песком первыми прокатились на аттракционах

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Город"
У каждого аттракциона своя методика испытания

В йошкар-олинском парке готовясь к открытию сезона, проверяли аттракционы. Об этом рассказал директор центрального парка культуры и отдыха Андрей Шестаков.

В парке развлечений Йошкар-Олы прошла проверка аттракционов. На каждом из них покатались 70- килограммовые мешки с песком, которые имитируют посетителя. Но каждая из каруселей испытывается по разному:

—Например, на колесе обозрения нужно загрузить 4 кабинки подряд и крутить его постоянно. На «Орбите» и «Солнышке» загружают абсолютно все места. У каждого аттракциона своя методика испытания,—рассказал Андрей Шестаков.

Напомним, ранее на портале pg12.ru писали в Центральном парке Йошкар-Олы установили бесплатный Wi-Fi. Корреспондент «Pro Город» узнал подробности у Андрея Шестакова, где будет ловить бесплатный беспроводной интернет:

—Wi-Fi установлен на детской площадке возле колеса обозрения и будет ловить на прилегающей к ней территории. Все желающие смогут к нему подключится. Это пробный запуск, если это будет востребовано, то мы установим Wi-Fi и в самом парке аттракционов,—добавил директор центрального парка культуры и отдыха Андрей Шестаков.

Парк будет работать ежедневно с 10 до 20 часов. Детская группа аттракционов с 10 до 18 часов вечера.

Подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Жизнь в городе Отдых

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru