Наверх

Актер из Марий Эл может сняться в фильме от Disney

Возрастное ограничение: 16+
happiness.disney.ru
Йошкаролинцы могут поддержать нашего артиста

Актер из Марий Эл Денис Шаблий участвует в кастинге, победителям которого обещают роль в киноальманахе «Счастье – это…» от компании Disney.

Актер и музыкант Денис Шаблий участвует во «Всенародном кастинге» от компании Disney. Он предстает в нескольких образах: Кощея из фильма «Последний богатырь», помещика Смирнова из «Медведя» Антона Чехова и интерпретировал стихи Александра Пушкина «Подъезжая под Ижоры…». Также артист рассказал басню Ивана Крылова «Волк и ягненок», исполнил монолог князя Мышкина из романа «Идиот» Федора Достоевского и перевоплотился в Ивана из фильма «Последний богатырь».

Друзья, вы можете поддержать нашего актера в масштабном проекте от Disney! 

1)Зайти на сайт Disney
2) Зарегистрироваться на нём 
3) В "Галерее работ" зайти в разделы 

  • - "Характерная мужская роль"
  • - "Герой" 

И поставить лайки трем видеороликам Дениса в каждой из этих номинаций. 

Денис поделился с "Pro Город", как узнал о кастинге:

— В своё время я входил в состав отборочных комиссий Московского Питчинга дебютантов, в жюри которого был креативный продюсер компании «Disney» (Россия) Владимир Грамматиков. Именно он в 2017 году со сцены известил всех о том, что в 2018 году проект "Счастье - это..." от компании Disney будет продолжен, — рассказывает актер. — Я моментально отобразил эту важную для меня, как для актёра, информацию в своём блокноте и целый год ждал начала Всенародного кастинга в рамках этого проекта. Дождался.

Киноальманах включает в себя несколько короткометражных фильмов под общей тематикой, и артист поведал, а что же для него является счастьем:

— Счастье — это гармония с миром и с самим собой. Моё счастье базируется на трёх опорах: счастье моей семьи, полезность моего собственного существования для всего, что меня окружает, и мир во всём мире, — объяснил Денис.

Актер также делится, что с детства мечтал стать актером, когда люди из телевизора казались ему недосягаемыми "небожителями". По его словам, мечта подкреплялась с каждым выходом на сцену и постепенно переросла в осознанное желание посвятить себя этой профессии. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Знаменитости Искусство Кино Культура Музыка

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru