Наверх

Как активист из Марий Эл Жека Русский относится к изменениям в республике?

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Евгений поделился ближайшими планами

Активист Жека Русский, который вышел на свободу 13 апреля, рассказал, как относится к изменениям в Марий Эл.

Двухлетнее заключение активиста Евгения Пирогова (известного как Жека Русский) за публикации экстремистской направленности началось еще в мае 2016 года. Наказание он отбывал в одной из колоний Марий Эл. 

Евгений поделился с "Pro Город", что сейчас находится в хорошем настроении, а также рассказал немного о своих ближайших планах:

— Пока планирую основные усилия направить на создание дома ремёсел, но и про экологию не забываю, в частности формирование новой эко-нормы. А ещё как-то раздражают рекламки наркоядов на стенах... - сообщает Евгений.

Активист рассказывает, что в колонии за новостями следил по телевизору и узнавал о новом из писем. К переменам в правительстве Жека Русский относится, скорее, положительно, но если говорить развернуто, то, по его словам, особенно ничего пока и не изменилось.

— Из последних новостей меня порадовало, что ввели пособие для новорожденных, нравится и некоторые инициативы 2017 года, связанные с экологией, но закрепятся ли они? Страшно, конечно, то, что произошло в Кемерово...- делится Евгений.

Также активист позже поделится своими планами более подробно. Следите за обновлениями на pg12.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru