Наверх

19-летний йошкаролинец следил за прохожими и насиловал девочек в авто

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
После обвинительного заключения дело направлено в суд

Житель Марий Эл изнасиловал 15-летнюю школьницу и избил мужчина из-за ссоры. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Марий Эл.

19-летний житель Марий Эл избил мужчину, а через несколько месяцев изнасиловал 15-летнюю йошкаролинку. На него заведено уголовное дело по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия» и «Изнасилование несовершеннолетней». 

— Оказалось, что 3 декабря двое мужчин поругались из-за дорожной ситуации. После этого водитель авто проследил за оппонентом, который ехал на троллейбусе, и напал на него: ударил каким-то предметом по голове, а когда тот упал, еще несколько раз стукнул кулаком. Здоровью потерпевшего причинен тяжкий вред, - сообщает ведомство. — Позже молодой человек познакомился в Сети с 15-летней йошкаролинкой и 2 июля встретился с ней и ее 12-летней подругой. Так как злоумышленник был на авто, то катал девочек по городу. Вскоре старшая из них осталась с ним наедине. Он заблокировал двери, увез ее на другое место и изнасиловал в машине. 

Нужно отметить, что потерпевшая обратилась в полицию только через месяц после произошедшего. После грамотно спланированных розыскных мероприятий удалось задержать подозреваемого. 

В итоге по уголовному делу назначены и проведены 8 судебно-медицинских, фоноскопическая и  2 судебно-психиатрических экспертизы, допрошено  26 свидетелей. Следствием собрана  достаточная доказательственная база и после утверждения обвинительного заключения дело направлено в суд. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Дети Полиция Секс Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru