Наверх

В Марий Эл скорая помощь сиреной сообщила о крупном пожаре

Возрастное ограничение: 12+
фото пресс-службы Главного управления МЧС России по Марий Эл
Пострадавших в пожаре нет

13 марта в Горномарийском районе произошло серьезное возгорание. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Марий Эл.

В селе Микряково на улице Центральная загорелся частный дом. Хозяев на момент происшествия внутри не было:

—Возгорание обнаружили около 2 часов ночи. Неподалеку от места пожара проезжала машина скорой помощи. При помощи включенных проблесковых маячков и звука спецсигналов медработникам удалось разбудить жителей близлежащих домов, и сельчане обратились за помощью в пожарную службу,—рассказали в пресс-службе Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл.

Когда приехали огнеборцы хозяйство было полностью охвачено огнем, отстоять его было невозможно. Жилой дом и сараи были пристроены очень близко друг к другу, это очень усложняло работу пожарным. Огонь начал распространятся на 2 дома соседей. Один не получил никаких повреждений, у второго - под воздействием высокой температуры оплавились пластиковые окна.

Открытое горение на площади около 100 квадратных метров было локализовано, а затем потушено полностью. Причину пожара в настоящее время выясняют специалисты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

МЧС Пожар Скорая помощь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru