Наверх

В Марий Эл мать выбежала из полыхающего огнем дома, где спали ее маленькие дети

Возрастное ограничение: 16+
Марии Ивановой
Причина пожара устанавливается

В Марий Эл страшный пожар унес жизнь двух маленьких детей. Об этом рассказала очевидица Ирина.

9 марта в Люльпанах произошел страшный пожар, который унес жизнь двух маленьких детей. Очевидица пожара Ирина предполагает, что пожар произошел из-за плохой проводки:

—  Мама выбежала из дома, внутри остались ее маленькие дети, а отец семейства в этот момент был на работе. Там были две девочки: 3 и 7 лет, - говорит Ирина.

Мария Иванова также стала свидетельницей ужасного происшествия и прислала видео. Она уточнила, что мама детей была нетрезвой в момент пожара:

— Она была пьяная, а дети в этот момент спали... Сама-то она спаслась, а детей оставила. Там вообще еще одна семья живет в этом доме, и они без жилья остались, - сообщает Мария Иванова.

В Марий Эл возбуждено уголовное дело по факту гибели детей в результате пожара по статье "Причинение смерти по неосторожности двум лицам", сообщает СУ СКР по РМЭ. В ГУ МЧС по РМЭ уточнили, что в 15:20 поступило сообщение о пожаре. От пожарно-спасательных подразделений  к ликвидации пожара привлекалось 22 человека и 6 единиц техники.

ВИДЕО Марии Ивановой

Мария Иванова и читательница Ирина за новость, видео и фото получают по 200 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости Видео Дети МЧС Пожар Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru