Наверх

В Марий Эл непослушный директор нарушает правила

Возрастное ограничение: 12+
Из архива "Pro Город"
Директор предприятия не сделал нужных выводов

Работники одного предприятия в Марий Эл пожаловались на то, что им не выплачивают зарплату. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры по РМЭ. 

Предприятие во время не выплатило зарплату 42 работникам в ноябре и декабре 2017 года. Директор задолжал своим работникам более 480 тысяч рублей. Это произошло не в первый раз. В мае 2017 года его уже привлекали к административной ответственности за такое же нарушение. Но нужных выводов директор предприятия не сделал и снова нарушил закон. 2 марта 2018 года суд постановил, что он должен заплатить штраф 30 тысяч рублей.

Также на этом же предприятии сотрудникам не выдавали специальную одежду. Их допускали к работе без прохождения обучения и проверки знаний требований по охране труда. Работники не проходили обязательные медицинские осмотры. Все это является несоблюдением требований охраны труда. Теперь директор по требованию прокуратуры должен устранить эти нарушения. Сейчас принимаются меры,чтобы работники получили свои заплаты. Ситуация на контроле у прокуратуры республики. 

 

Теперь читайте нас в Telegram

 

Деньги Долг Работа

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru