Наверх

Йошкаролинец с босыми ногами схватил хулигана, разбившего машины молотком

Возрастное ограничение: 16+
Фото читательницы портала pg12.ru
По микрорайону Дубки раздавался звук от битья стекла и шума от сигнализации

4 марта около 5:30 утра злоумышленник с помощью молотка разбил 7 машин. Об этом сообщила читательница портала pg12.ru.

По микрорайону Дубки раздавался звук от битья стекла и шума от сигнализации. Мужчина ходил по двору и разбивал машины. После того, как начинала "кричать" сигнализация, мужчина бежал к другому авто.  Владельцы услышали сигнализацию от машины и выбежали из подъездов, и по звуку сиганлизации других машин им удалось найти его. Преступник начал убегать от разозлившихся автовладельцев и спрятался в Ботаническом саду. В руках у "злодея" был молоток. Пострадавшие люди проявили удивительную бдительность и хроабрость. Им самим удалось остановить преступника. 

–Преследование за ним начали те, чьи машины пострадали. Было очень страшно. Но, особенно, отличился мужчина, который выбежал из дома без носков, но в ботинках, в одной футболке. Ему-то и удалось схватить бандита, который прятался около 20 минут в Ботаническом саду, а потом спокойно вышел оттуда, но уже без молотка, –  испуганно рассказывает свидетельница произошедшего.

Полиция приехала примерно через 30 минут, где их уже поджидали пострадавшие с виновником происшествия. 

– Если бы не мы, его, наверное, никто не нашел бы. Сам преступник был неадекватным. Создалось впечатление, что он совсем невменяемый. Он был какой-то маленький, и у него не было переднего зуба, – описывает преступника пострадавшый автоволаделец. 

Теперь читайте нас в Telegram

Жизнь в городе Криминал Полиция Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru