Йошкаролинке пришлось переехать из-за потопа в подвале и вони в квартире

Йошкаролинке пришлось переехать из-за потопа в подвале и вони в квартиреФото читательницы портала pg12.ru Елены

Вода в подвале стоит не один день

В редакцию газеты «Pro Город» обратилась йошкаролинка Елена. Она пожаловалась на то, что подвал дома по улице Чехова затопило.

Этот подвал затопило не в первый раз. Елена возмущенно рассказывает:

– Мы уже целый год мучаемся с ним. Раньше просто периодически там стояла вода, а теперь уже несколько недель «потоп» не исчезает, и стоит очень сильная вонь. Жильцы дома постоянно звонят, но никаких действий не предпринимается. Нам приходится из-за запаха снимать квартиру. Трубы – старые. Ничего ни разу не меняли. Мастера делают вид, что проводят работы, но уезжают, не устранив неисправность. Картина прежняя – подвал с зеленой водой.

Заявка в Домоуправление №77 поступила утром 2 марта. В порядке очередности к дому на улице Чехова отправились слесари, которые должны устранить неполадки. 

– 19 февраля по этому адресу уже выезжала аварийная служба, которая работает круглосуточно. Она прибыла, прочистила трубы и устранила проблему. В этот раз, если произошел потоп, то поставят насос, и воду откачают. Стоит добавить, что трубы засоряются не просто так, а существует вероятность, что в трубы попал строительный мусор, который и привел к засору. Что касается труб, то полная их замена считается капитальным ремонтом и в компетенцию ДУ не относится, – сообщают сотрудники ДУ №77.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости