Наверх

Жители Марий Эл "сядут" на 46 лет за наркотики

Возрастное ограничение: 12+
Фото unsplash.com
В Марий Эл осудили преступников, которые продавали наркотики

7 человек, которые занималась распространением наркотиков, приговорили к лишению свободы в колонии строго режима. Об этом сообщает прокуратура по РМЭ.

Организованная преступная группировка, которая состояла из 6 жителей Марий Эл и жителя Москвы в возрасте от 20 до 29 лет, занимались распространением синтетических наркотических средств. Йошкар-Олинский суд установил, что с февраля по декабрь 2017 года члены «группировки» получали от организатора оптовые партии наркотических средств для распространения в Йошкар-Оле. Наркотики они получали через «тайники-закладки». Эти мелкие партии получали другие члены группы, для того чтобы передать ее конкретным потребителям. Общий вес наркотиков, который пытались сбыть преступники, составил 816,54 грамма. Сотрудникам правоохранительных органов удалось пресечь преступную деятельность. Расследование по делу проведено под надзором прокуратуры республики.

Суд вынес приговор. 7 членов «группы» получили наказание в виде лишения свободы. Общий срок составил 46 лет. Участники группы в зависимости от своей роли получили от 4 лет 6 месяцев до 9 лет в колонии строгого режима.

В отношении организатора преступной группы уголовное дело выделено в отдельное производство, продолжается расследование. Приговор в законную силу не вступил.

Теперь читайте нас в Telegram

Наказание Наркотики Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru