В Марий Эл щенков засунули в пакет с водой и оставили умирать на помойке

В Марий Эл щенков засунули в пакет с водой и оставили умирать на помойкеФото Натальи Ермиловой

В завязанном мусорном пакете с водой нашли маленьких щенят

В эти выходные в Волжске около 20:00 женщина нашла новорожденных щенков в мусорном пакете в контейнере. Об этом сообщает Наталья Ермилова.

Жительница Марий Эл отправилась выносить мусор и то, что случилось дальше шокировало Наталью:

– Я подошла к мусорному контейнеру, уже выкинула мусор, и тут услышала душераздирающий писк… как будто кричит умирающая взрослая кошка. Тогда я подошла поближе к контейнеру и заглянула внутрь, стала искать, откуда раздается крик. Включила фонарик на телефоне. Там было очень много мусорных мешков, просто пакетов. Все они были плотно завязаны, я пыталась развязать, но у меня никак не получалось. Тут я увидела, что мимо пробегает парень и спросила, есть ли у него нож. Ножа у него не было, но он подошел помочь, и мы начали все ворошить и поняли, что крик раздается из пакета, который лежит в углу контейнера. Этот молодой человек открыл его, испугался и быстро убежал. Я заглянула в пакет и увидела, что сверху шевелится щенок и громко плачет. Когда я вытащила эту кроху, то увидела, что пакет частично заполнен водой. Все щенки, кроме одного, уже наглотались воды и замерзли. Они не подавали признаков жизни. У одного единственного выжившего щеночка все тело было мокрым и очень холодным. Я дома отогревала его руками. Заметила, что подушечки лап у него потрескались от холода. Ночь эта меленькая лапочка провела между двумя искусственными грелками.

Наталья Ермилова из-за того, что щенок совсем кроха, которому требуется суточный уход, сама заботиться о нем не может, а она почти все время на работе, обратилась за помощью к волонтерам. Сразу же отозвалась добрая женщина, и щенка увезли на вскармливание.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости