В Марий Эл два дня подряд "обували" машины

В Марий Эл два дня подряд "обували" машиныиз архива "Pro Город"

Возбуждено уголовное дело

В Волжске и Козьмодемьянске полицейские устанавливают подозреваемых в кражах из автомашин. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Марий Эл.

Так в дежурную часть МО МВД России «Волжский» обратился 25-летний молодой человек с заявлением о краже вещей из его машины. Он рассказал, что авто было припарковано у дома по улице Гагарина.

18 февраля вечером молодой человек увидел, что из вскрытого багажника украдены аккумулятор, сабвуфер и два акустических усилителя. Ущерб составил примерно 8,5 тысячи рублей. По факту полицейскими проводится проверка.

17 февраля в полицию обратился 60-летний житель Козьмодемьянска. Он рассказал, что рано утром обнаружил, что с его машины, припаркованной во дворе дома по улице 2-й микрорайон, злоумышленники сняли четыре колеса. Ущерб составил 7 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». 

В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, которые направлены на установление подозреваемых и местонахождении похищенного имущества.

Теперь читайте нас в Telegram

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости