Наверх

Житель Марий Эл пришел к приставам и пожелал сам себе, чтобы их встреча была первой и последней

Возрастное ограничение: 16+
из архива газеты "Pro Город"
Желание судебных приставов было взаимным

Должник из Мари-Турекского района сам пришел к судебному приставу, чтобы снять арест со своего счета. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл.

Житель Мари-Турекского района был должен 29 000 рублей, а также накопился исполнительский сбор в размере 3 тысяч рублей. Мужчина был просто неуловим. По адресу регистрации он не проживал, и, несмотря на запрет регистрационных действий в отношении его авто, найти машину и арестовать не удавалось.

Также был арестован его банковский счет, но движения денег на этих счетах не было.Тупиковое, казалось бы, исполнительное производство получило неожиданную развязку, когда на днях на прием к судебному приставу должник явился добровольно. Мужчина потребовал снять арест с его счета. 

Должнику, видимо, было просто необходимо, чтобы его счет в банке находился без обременений, причем в самые короткие сроки, поскольку он тут же оплатил весь долг, в том числе и исполнительский сбор. Уходя из отдела судебных приставов, мужчина пожелал сам себе, чтобы эта встреча с судебными приставами была первой и последней. Желание судебных приставов было взаимным.

Теперь читайте нас в Telegram

Деньги Долг

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

14 февраля, 22:32 Горожанин
Страшно у пристава в хате.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru