Наверх

Новости России: «ВКонтакте» заблокировали объявления о продаже вещей с портретами жертв авиакатастрофы

Возрастное ограничение: 16+
Корреспондент.net
В сети начали продавать сувениры с изображениями погибших

Команда модерации социальной сети «ВКонтакте» вынуждена блокировать сообщества, в которых предлагают купить различного рода «сувениры» с изображениями пассажиров Ан-148, разбившегося в Подмосковье. Сообщает fontanka.ru.

В пресс-службе соцсети отметили, что паразитировать на теме авиакатастрофы недопустимо.

«Мы выражаем соболезнования близким пассажиров и экипажа Ан-148. Паразитирование на данной теме недопустимо, наша команда модерации заблокировала такие сообщества», – комментируют появившуюся в СМИ информацию представители социальной сети. 

11 февраля, разбился пассажирский самолет Ан-148 Саратовских авиалиний, вылетевший из Москвы в Орск. На борту был 71 человек, сообщает Интрнефакс. Ан-148 пропал с экранов радаров после вылета из Москвы в Орск. Связь с экипажем установить не удалось. На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. 

По факту крушения самолета "Саратовских авиалиний" Следственный комитет возбудил уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшем смерть людей. 

Редакция «Pro Город» приносит соболезнования родным и близким погибших в аваикатастрофе. 

Звёзды российского шоу-бизнеса соболезнуют семьям погибших при крушении Ан-148. В связи с трагедией российские музыканты, актёры и телеведущие выражают соболезнования в своих соцсетях. 

Слова скорби написали: Филипп Киркоров, Тимур Радригез, Ирина Дубцова, Сергей Лазарев, Максим Галкин и не только. 

Катастрофа Смерть Соцсети

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru