Наверх

В Марий Эл полицейский «помог» своему коллеге свести счеты с жизнью

Возрастное ограничение: 16+
В Марий Эл полицейский «помог» своему коллеге свести счеты с жизнью из архива газеты "Pro Город"
Бывшего оперативного дежурного обвиняют в халатности

В Марий Эл перед судом предстанет бывший сотрудник полиции. Об этом сообщает СУ СКР по РМЭ.

В Марий Эл в свой выходной на работу пришел сотрудник полиции и попросил выдать ему табельное оружие. Оперативный дежурный, не проверив факт исполнения пришедшим своих должностных обязанностей, дал указание дежурному выдать пистолет. Сотрудник полиции приехал к себе домой и свел счеты с жизнью.

Бывшего оперативного дежурного обвиняют в халатности, повлекшей по неосторожности смерть человека.

По уголовному делу назначены и проведены  судебно-медицинская, судебно-биологическая, 2 баллистических  экспертизы, допрошено 10 свидетелей. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу. По результатам служебной проверки дежурный и помощник дежурного уволены из органов внутренних дел.

Теперь читайте нас в Telegram 

Оружие Полиция Смерть Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

07 февраля 2018, 10:47 Горожанин
Думается мне, что если бы ему не дали в выходной то он бы взял его в рабочий день и сделал то что сделал.
А где психологи были? Работа у полицейских тяжелая, нервозная. Кроме того считаю если у человека неурядицы в семье нужно это выявлять.
Надо было вовремя отстранить от работы, дать отпуск.
07 февраля 2018, 11:08 Горожанин
Психологам пофиг. Я хотел служить в полиции в свое время, но меня не взяли. Хотя и годен был по всем параметрам, заканчивал военный институт и с квартирой уже был. Психологи не пропустили. Так мне сказали. Может крыша слабовата была. Через некоторое время посчастливилось мне пообщаться с тем человеком которого взяли вместо меня. Мир всё-таки тесен оказывается. Так это "чудо" двух слов нормально связать не может. На мой вопрос "как попали в полицию" честно признался что папа отправил, но сам не хочет служить. Уйти папа не позволяет. Вот вся работа ваших психологов.
07 февраля 2018, 12:16 Горожанин
За что увольнять то ? Можно подумать что в служебное время он не мог ласты склеить ! Представляется такая ситуация : Заходит в "дежурку"и говорит корешу:"Дай ка мне ствол,хочу в лобешник себе выстрелить! "Увольнение обжаловать как два пальца об..ть, максимум привлекут за халатность,ну в постовые определят...
07 февраля 2018, 14:15 Горожанин
Мог бы и харакири себе сделать, да кишка тонка.
07 февраля 2018, 15:57 Горожанин
Конечно, зачем искать виноватого, когда можно найти крайнего - и на него все и повесить. А потом еще высосать из пальца уголовное дело, раскрыть его и поставить себе галочку. А потом и в СМИ выставить таким образом, что "погибший" станет героем, а человек, который ни в чем не виноват - убийцей. Вот она, система. На фиг туда возвращаться? Без полиции жизнь не в пример прекраснее. И спокойнее, что немаловажно.
08 февраля 2018, 11:10 Горожанин
Теперь ждем массовой самоликвидации моральных уродов!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru