Наверх

В Марий Эл 17-летнюю девушку изнасиловали в овраге, угрожая ножом

Возрастное ограничение: 16+
В Марий Эл 17-летнюю девушку изнасиловали в овраге, угрожая ножом из архива "Pro Город"
После происшествия мужчина уехал из поселка

В Марий Эл мужчина изнасиловал 17-летнюю девушку. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Марий Эл.

Так, 41-летний житель Марий Эл обвиняется по статьям «Угроза убийством», «Изнасилование несовершеннолетней с применением насилия, соединенное с угрозой убийством» и «Иные действия сексуального характера с применением насилия к несовершеннолетней потерпевшей, соединенные с угрозой убийством». 

— Следствием и судом установлено, что мужчина работал на стройке в Татарстане. Вечером 8 сентября  2017 года он пьяный приехал в поселок Морки развлечься. Гуляя, мужчина увидел незнакомую 23-летнюю девушку, продемонстрировал ей нож и угрожал убийством. Она стала кричать и отбиваться, - сообщает пресс-служба СУ СК по Марий Эл. 

Через некоторое время он решил удовлетворить свою страсть с запримеченной им 17-летней девушкой. Вначале он пытался познакомиться, шел с ней до дома, а затем угрожал убийством, сдавливал шею. А после того, как подавил волю к сопротивлению и отвел к оврагу, где изнасиловал ее. А потом уехал из поселка. 

Следователи совместно с сотрудниками полиции провели огромную работу по установлению виновного: были изучены все телефонные звонки, видеозаписи, сделанные камерами наблюдения поселка и с трасс, проведена работа с таксистами и водителями, приезжавшими в поселке. В результате кропотливого труда удалось найти подозреваемого.

— По уголовному делу назначены и проведены 2 судебно-медицинские, 3 биологические, 2 генетические и судебно-психиатрическая экспертизы, допрошено 7 свидетелей, - уточнили в пресс-службе СУ СК по Марий Эл.

Нужно отметить, что мужчина ранее был судим за аналогичные преступления. Суд приговорил его к лишению свободы в виде 9 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима. 

Теперь читайте нас в Telegram

Полиция Происшествия Суд Тюрьма

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 15

31 января 2018, 14:15 Горожанин
Морко районыште...
31 января 2018, 14:21 Ааа
Щас этого петушару самого 9 лет жарить будут в баньке по субботам.
31 января 2018, 14:47 Хахаха
Ааа
Щас этого петушару самого 9 лет жарить будут в баньке по субботам.
Да ни чего ему не будет. Отсидит пятеру и выйдет. Сидят тут знатоки.
И что ты это субботние баньки так запомнил?
31 января 2018, 14:49 Аноноим
Смертную казнь на них!!!
31 января 2018, 15:54 Стоп насилию!
Смазку пусть еще возьмет для себя в тюрьме сделают ему урок)
31 января 2018, 16:43 Горожанин
Таких убивать надо сразу, отсидит и опять тоже самое сделает.
31 января 2018, 17:53 ггг
Ааа
Щас этого петушару самого 9 лет жарить будут в баньке по субботам.
Это все сказочки, муссируемые в СМИ и кинофильмах, для устрашения народа. В реале там совершенно не так, как показывают по зомбоящикам. В тюрьме сложно только тем, кому сложно было и на воле общаться и находить общий язык с людьми. Если брать шире, то тюрьма в плане субординации и надзора не слишком сильно отличается от армии: схожее руководство, смотрящие по отрядам, так же очки драишь за свои косяки. И из армии, как и с зоны, сбежать сложно и все равно найдут и поймают.
31 января 2018, 18:58 Лера
Следователи молодцы!
31 января 2018, 21:39 При дурок.
Я думаю, что этому козлу лучше из колонии не выходить, ежели у девочки есть отец, брат или просто друг этой твари не жить. В Советском союзе такую погань бы расстреляли. На площади это существо за то самое место повесить и пусть висит пока не подохнет. А судьии которые назначили 9 лет сами нелюди. Прокурор обязан обжаловать приговор...
31 января 2018, 21:41 Дария
Таких тюрьма не исправляет кастрировать без наркоза
01 февраля 2018, 05:17 Эмиль
Да когда же вы уже все перекачаетесь и загнётесь?!
01 февраля 2018, 09:27 Кобра
Мир сума сходит уже, за прибывание в этом регионе я вообще в шоке, от всего я хоть был военным и там пришлось воевать с террористами, а тут тоже война идет чиновническим беспредельном, наркоманами и остальными мерзкими тварями, которых оказалось так много дома, не можем еще порядок навести дома как так???? куда народ остальные смотрят???????
02 февраля 2018, 15:21 Подставной
Приехал какого-то лешего в Морко. То есть пропилил 120 км. Встретил в овраге почти ночью несовершеннолетнюю 8 сентября (пятница). Может и не так было совсем...Может. Говорят, с Моркинского района на объездной в Казани много девушек стоят...Достал мужчина из своих широких штанишек большой ножик и стал им подавлять волю девушки. Та стала сначала кричать АААА-ООО, но ее не слышали. Интересно в каком именно овраге она кричала так? Может и не кричала совсем. КОРОЧЕ. ВКЛЮЧАЙТЕ ДИКТОФОН И ВСЕ ЗАПИСЫВАЙТЕ. ЧАСТЫ СЛУЧАИ РАЗВОДА НА БАБЛО. ЕСТЬ ПРИМЕРЫ В ЯРАНСКЕ, ЙОШКЕ...
02 февраля 2018, 15:26 Василь
Аноноим
Смертную казнь на них!!!
А ты не перегнул из-за пиз..ы еще кого-то жизни лишать? Наймешь так вот девушку по объяве.. Она тебе потом счет предъявит на 200 косарей или заява. Докажи. Пуй докажешь, ну тогда тебе же твой аргумент. Вышка. Дурачек ты.базарито фильтруй
02 февраля 2018, 20:15 Ххх
На кол его

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru