В Марий Эл бизнесмен задолжал администрации более 1 миллиона рублей

В Марий Эл бизнесмен задолжал администрации более 1 миллиона рублейиз архива газеты "Pro Город"

Приставам пришлось арестовать имущество в его кафе

Судебные приставы арестовали имущество должника с миллионным долгом. Об этом сообщает Управление ФССП России по Республике Марий Эл.

В Марий Эл бизнесмен задолжал более 1 миллиона рублей в пользу Комитета по управлению муниципальным имуществом Администрации Йошкар-Олы. Оказалось, что должник имеет расчетные счета в банках, но никаких денежных операций по ним не происходит. Тем не менее, судебным приставом вынесены постановления об обращении взыскания на данные счета. Также с помощью ГИБДД МВД по РМЭ выяснилось, что у мужчины есть Daewoo Nexia. В отношении авто вынесено постановление о запрете регистрационных действий.

Все же действия приставов не возымели должного эффекта — мужчина гасить долг не собирался, на повестки о явке на прием не реагировал.

Дело сдвинулось с мертвой точки, когда пристав узнал, что у мужчины имеется кафе. При осмотре заведения установили, что кафе и все, что в нем находится, является собственностью должника. Имущество в кафе арестовали на сумму 183 800 рублей. Должнику придется исполнить ограничения, установленные судебным приставом, а арестованное имущество будет выставлено на реализацию. 

Теперь читайте нас в Telegram

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости