В Йошкар-Оле жильцы подъезда не могут спать и страдают от вони: мужчина держит дома около 20 животных

В Йошкар-Оле жильцы подъезда не могут спать и страдают от вони: мужчина держит дома около 20 животныхиз архива газеты "Pro Город"

Жильцы устали просыпаться от лая

В Йошкар-Оле жителям дома мешает спать огромное количество животных, которых держит один из соседей. О проблеме сообщила йошкаролинка Дария.

Жительница одного из домов на улице Йывана Кырли рассказала, что в их подъезде творится безобразие:

— У соседа в квартире живут 7 собак (если не больше) и 10 кошек! Утром, днем, вечером, ночью нет от них покоя! Когда открывается квартира, то вонь идет невозможная, — делится Дария. — Однажды я обратилась к хозяину, сказала, что вонь невыносимая, да еще при выходе на прогулку собаки мочатся в подъезде. Мужчина мне ответил, что это его квартира и он может делать все, чтот хочет.

Девушка рассказала, что больше всего возмущает то, что от этого страдают все жильцы: в подъезде в основном живут пожилые люди, которые, по ее словам, не раз пытались решить проблему, но результатов это не принесло.

—  Мы с детьми уже устали просыпаться среди ночи от безумного лая собак, так как ночами хозяева их выгуливают — с пятого этажа на первый псы бегут с диким лаем! - говорит Дария.

Вы сталкивались с такими проблемами? Оставляйте комментарии под новостью.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости