Наверх

В Йошкар-Оле малыши катаются с обрыва на кладбище

Возрастное ограничение: 6+
фото Евгения Калинина
Горку не могут восстановить ползимы

В газету «Pro Город» обратился мужчина, он рассказал, что у них во дворе в начале декабря разобрали горку и до сих пор не поставили новую.

Йошкаролинец Евгений Калинин поделился, что после сноса горки детям из 4 домов 7а, 7б, 7в и 9, по улице Молодежная, приходится кататься с обрыва на кладбище, ведь оно находится как раз за нашими домами рядом со школой №21. «Горка» достаточно высокая и катаясь с нее легко получить травмы.

Также горожанин рассказал, что летом только опрашивали жильцов о ремонте придомовой территории, чтобы обратится с жалобой в управляющую компанию:

— На опросе жильцы единогласно решили, что нужно отремонтировать горку. Но в декабре, с первым снегом, ее снесли. Прошло уже ползимы и до сих пор ничего не поставили. У нас во дворе кроме качели и горки для малышей ни чего нет, —делится Евгений

Так же нам сказали, что жители обращались с просьбой о сносе горки, но это не так. Ведь показать письменных коллективных обращений они не могут. А для сноса любой малой формы во дворе многоквартирного дома, нужно именно коллективное заявление.

В ДУ №17 ответили, что горка будет поставлена, как придут материалы. Но точной даты они не говорят. Ориентировочно после 20 января.

Какие проблемы у вас возникают с вашими управляющими компаниями? Ответы пишите в комментариях.

Дети Жизнь в городе Развлечения

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 7

18 января, 13:22 Горожанин
Все детство катались там всем двором, все живы и здоровы. Если так рассуждать, то можно и в стакане утонуть
18 января, 13:25 Вера Семеновна
"Ни чего......" Беспросветная тупость! И где только учились эти грамотеи?
18 января, 13:40 Горожанка
Еще большая тупость - разобрать горку зимой. Совсем как-то не по-людски. Готовь сани летом!
18 января, 14:27 Вова
Горожанин
Все детство катались там всем двором, все живы и здоровы. Если так рассуждать, то можно и в стакане утонуть
Вы правы! К нам на эту горку люди даже с города приезжают кататься. Раньше их было больше с обоих сторон кладбища и ещё две ближе к церкви. Теперь осталась одна. Детям теперь не интересно кататься с горки им бы в планете поиграть так безопаснее!!!
18 января, 14:48 Masha
Живу в девятом,и когда были маленькие специально ездили туда через весь город что бы кататься и ни когда не было ни каких проблем!!! Это полнейший бред!!!
18 января, 19:30 Тот самый Калинкин
Уважаемые комментаторы, статья написана с той целью чтобы заставить УК нашего двора построить горку ,которую они незаконно снесли. Я сам вырос в этом районе. Я сам катался всегда с этой горки на обрыве. Но раньше у детей нашего двора был выбор, младшие катались во дворе с деревянной горки,старшие ходили на обрыв к кладбищу. Но теперь такого выбора нет! Горка это единственное что было в нашем дворе(кроме детского городка для совсем маленьких). Если бы у нас было время ,наверно мы бы решили сами проблему с горкой. Но сломать ее вот так с первым снегом-подло.
19 января, 11:30 Ватрушкин
Вы совершенно напрасно удаляете комментарии ! Положительный имидж формируется не неприятием критики, зачастую очень даже обоснованной, с предложениями как не травмировать психику читателей! Выбор тем за Вами, но хотя бы пишите без грамматических ошибок , не говоря уже стилистике, форме подачи, достоверности событий, происшествий и прочего !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru