Наверх

В Йошкар-Оле малыши катаются с обрыва на кладбище

Возрастное ограничение: 6+
фото Евгения Калинина
Горку не могут восстановить ползимы

В газету «Pro Город» обратился мужчина, он рассказал, что у них во дворе в начале декабря разобрали горку и до сих пор не поставили новую.

Йошкаролинец Евгений Калинин поделился, что после сноса горки детям из 4 домов 7а, 7б, 7в и 9, по улице Молодежная, приходится кататься с обрыва на кладбище, ведь оно находится как раз за нашими домами рядом со школой №21. «Горка» достаточно высокая и катаясь с нее легко получить травмы.

Также горожанин рассказал, что летом только опрашивали жильцов о ремонте придомовой территории, чтобы обратится с жалобой в управляющую компанию:

— На опросе жильцы единогласно решили, что нужно отремонтировать горку. Но в декабре, с первым снегом, ее снесли. Прошло уже ползимы и до сих пор ничего не поставили. У нас во дворе кроме качели и горки для малышей ни чего нет, —делится Евгений

Так же нам сказали, что жители обращались с просьбой о сносе горки, но это не так. Ведь показать письменных коллективных обращений они не могут. А для сноса любой малой формы во дворе многоквартирного дома, нужно именно коллективное заявление.

В ДУ №17 ответили, что горка будет поставлена, как придут материалы. Но точной даты они не говорят. Ориентировочно после 20 января.

Какие проблемы у вас возникают с вашими управляющими компаниями? Ответы пишите в комментариях.

Дети Жизнь в городе Развлечения

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru