Наверх

После пожара на конюшне в Йошкар-Оле лошадям требуется помощь

Возрастное ограничение: 12+
Юлии Таныгиной
Сгорели все корма

После пожара в конюшне на Красноармейской слободе лошади остались без дома и питания. 

Животных бесплатно поставили в конно—спортивный клуб в поселке Новый на несколько дней. Сейчас лошадям нужно закупить корма, потому что все сгорело. В здании находилось 15 рулонов сена, около 2-х тонн овса и отруби. В ближайшее время нужна будет помощь в постройке новой конюшни.

Предположительно, по мнению сотрудников конюшни, это был поджог. Они поделились, что в момент пожара было 5 ложных вызовов в разные концы города. 

Реквизиты для помощи : Карта сбербанка: 5469 3700 1027 8109 ( оформлена на друга семьи Игоря Владимировича Н.). Номер телефона хозяйки лошадей 89379343300. Ссылка на её страницу https://vk.com/id4711010

Животные МЧС Пожар Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 17

14 января, 16:05 напонибоком
А теперь сыграем в игру - Угадайте имя дяди который хотел построить коттедж на этом месте, но владельцы конюшни не продавали землю ему за копейки?
14 января, 19:46 горожанин
продаст БМВ и купит корм для лошадок
14 января, 20:26 Горожанин
Жалко, это была самая бюджетная конюшня. Когда была лошадь, это был самый удобный вариант.
14 января, 20:56 Горожанин
Кто-то спрашивал про штаб Собчак в нашем городе...... Так вот сгорел он.
15 января, 09:23 Горожанин
Бизнес прогорел -помогите! Пусть продают свои дома, квартиры и иномарки, снимают огромные деньги со счетов. Как не стыдно! Детям больным нужно помогать!
15 января, 11:51 Keremet
Продать татарам на колбасу.
15 января, 15:18 Эльмира
Горожанин
Бизнес прогорел -помогите! Пусть продают свои дома, квартиры и иномарки, снимают огромные деньги со счетов. Как не стыдно! Детям больным нужно помогать!
Больным детям мы помогали, помогаем и будем помогать. Огромных счетов у нас нет, и впринципе никаких нет. Недвижимости тоже. На сумму от продажи старенькой иномарки на новую конюшню можно будет разве, что крышу возвести, и то не хватит. Если вы обладаете информацией о наших спрятанных миллионах, бриллиантах, элитной недвижимости и иномарках класса люкс - просьба сообщить об этом незамедлительно. А то мы не в курсе. В наличие только возрастная хромая кобыла, жеребец со сломанной психикой и пара поней.
15 января, 18:33 А
Ужасно смешно
15 января, 18:34 Горожанин
Здание уже кучу лет принадлежит "Восход Мари" и ждет реконструкции. Никакой конюшни там нет, кусок сарая, который арендовали и то не платили. Никакой охраны и нормального содержания для животных, сейчас за счет людей отбахают себе конюшню
15 января, 23:45 Горожанин
это не те самые лошади, которые все мостовые по городу разбили и весь парк с бульваром засрали?
16 января, 14:39 Горожанин
Правда задевает... Жалкие оправдания. Вы деньги собираете, а не помогаете. Это вы называете помощью - делать деньги на больных детях.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru