Наверх

Почти 5 тысяч кубометров снега было вывезено с улиц Йошкар-Олы

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Городские службы работали в усиленном режиме

Коммунальщики в выходные и праздничные дни работали круглосуточно в усиленном режиме. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Йокар-Олы. 

Так, всего за выходные было вывозено почти 5,2 тысячи кубометров снега, на улицах и тротуарах посыпано почти 800 тонн песко-соляной смеси. Также коммунальщики убирали снег в скверах, парках, бульваров, а также с тротуаров, заездов, остановок, мостов.  

Нужчно отметить, что расчистка дорог от наледи, расталкивание снега, изготовление песко-соляной смеси и пескование дорог и тротуаров проводились круглосуточно. Специализированная техника осуществляла вывоз снега на снежную свалку как днем, так и ночью, - сообщает пресс-служба мэрии Йошкар-Олы. 

— Городские службы, ответственные за уборку улично-дорожной сети и дворовых территорий города, работали по плану. Однако поступали замечания горожан по уборке дворовых территорий, где коммунальные службы не в полном объеме справились со своими задачами. Все нарекания зафиксированы, они будут устраняться. За период проведения новогодних праздников на наружных сетях водоснабжения и внутренних инженерных сетях многоквартирных домов имели место неисправности и аварийные ситуации, которые были своевременно устранены аварийными расчетами соответствующих коммунальных служб, - сказал заместитель мэра города Антон Трудинов.

Как часто чистят снег в вашем дврое? Пишите в комментариях под новостью. 

 

Дороги ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

10 января, 15:13 витя
Население РМЭ, за период проведения новогодних праздников тоже отпило водки и других горячительных напитков не меньше,чем вывезли снега,что принесло в бюджет страны в виде акцизных сборов очень большую сумму денежных знаков!
Предлагаю правительству республики за проделанную работу наградить население РМЭ орденами,медалями и почётными грамотами!
10 января, 17:49 Аня миска
Горожанин
А я не грамма не выпил. Я останусь без медали?
Придёшь на площадь Оболенского.
А потом вас там публично выпорют, как бродяг, и отправят в Сибирь убирать снег!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru