Наверх

Сколько елок вырубят в Марий Эл к Новому году?

Возрастное ограничение: 12+
из архива газеты "Pro Город"
Количество поданных заявок на вырубку постоянно меняется

В Марий Эл будут вырублены тысячи елок к Новому году. Подробнее об этом рассказали в министерстве природных ресурсов, экологии и охраны окружающей среды республики Марий Эл.

Совсем немного времени осталось до Нового года, и на елочных базар начались продажи настоящих вкуснопахнущих лесных красавиц. В Марий Эл везут елки из разных регионов, однако и сама республика "делится" с другими регионами несколькими елочками из наших лесов.

В Министерстве природных ресурсов, экологии и охраны окружающей среды Марий Эл рассказали, что арендаторы уже подали заявки, согласно которым в нашей республике будет вырублено около 6 000 елей: в Сернурском, Параньгинском, Советском, Килемарском, Медведевском районах. Стоит отметить и то, что количество может измениться: есть время еще подать заявки.

Напоминаем, что незаконная вырубка деревьев влечет за собой штраф и возмещение ущерба лесному фонду. Для того, чтобы жители республики не срубали елочки незаконно, на лесных дорогах дежурят сотрудники полиции и лесных хозяйств.

Какая елка у вас дома: искусственная или настоящая? Оставляйте комментарии под новостью.

Новый год

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru