Наверх

Мэр Йошкар-Олы верит в чудеса и любит новогодний оливье

Возрастное ограничение: 6+
Евгений Маслов рассказал, как готовится к Новому году

На установке центральной елки в Йошкар-Оле побывал мэр города. Он рассказал про свои яркие детские воспоминания и о том, что будет делать в новогоднюю ночь. Об этом сообщает корреспондент “Pro Город”, находившийся на месте. 

12 декабря на площади Ленина в Йошкар-Оле установили зеленую красавицу. Процесс проконтролировал сам градоначальник Евгений Маслов. Также он поделился с журналистом «Pro Город», как готовится к главному празднику года, что предпочитает на новогоднем столе и какие у него самые яркие воспоминания из детства

— К Новому году я обязательно покупаю подарки родственникам и наряжаю дома искуственную елку: покупать живую каждый год у меня, к сожалению, нет времени. Праздник в этом году буду отмечать в городе. После полуночи хочу прийти на площадь к главной елке и поздравить горожан.

В детстве праздник я отмечал с семьей. Самые яркие воспоминания у меня связаны с приходом Деда Мороза. Я в него искренне верил. Но, конечно же, это был переодетый сосед или кто-то из родственников. Верить в него я перестал только в школе, а вот новогодних чудес жду до сих пор, ведь они случаются. Любимое праздничное блюдо у меня оливье, но также с большим удовольствием ем селедку под шубой и мандарины, — рассказывает мэр города Евгений Маслов. 

Какое Ваше любимое новогоднее блюдо? Ответы пишите в комментариях.

Жизнь в городе Новый год

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru