Наверх

В Марий Эл пожарный провалился под лед, пытаясь спасти утопающего

Возрастное ограничение: 12+
МЧС по Марий Эл
Происшествие произошло 6 декабря 10.05

В Марий Эл на реке произошло ЧП: мужчина провалился под лед. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Марий Эл. 

6 декабря в 10.05 поступило сообщение в ПСЧ №45 поступило сообщение, что под лед провалился на реке Шукшан в черте поселка Новый Торъял мужчина. Звонок поступил от дежурного отделения полиции №10 в Новоторъяльском районе.

— На момент приезда 4-го караула ПСЧ мужчину удерживали при помощи брючного ремня 2 сотрудника полиции, которые по-пластунски смогли добраться до полыньи. Однако своими силами вытащить мужчину из ледяной воды им не удалось, - сообщает пресс-служба МЧС по Марий Эл. 

Водитель пожарного автомобиля 45 ПСЧ по трехколенной лестнице подполз к утопающему и закрепил за его руку веревку, чтобы пожарные, оставшиеся на берегу, смогли его вытащить. Но неокрепший лед проломился и под спасателем. Ему удалось выбраться на берег, а затем вызволи мужчину.

Мужчину спасли водитель пожарного автомобиля 45 ПСЧ Юрий Адаменко, начальник караула Владимир Янгабышев, командир отделения Михаил Наумов, участковый уполномоченный полиции капитан полиции Артем Тупицын и старший следователь майор полиции Роман Якшов.

МЧС Происшествия Спасатели

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru