Наверх

В Йошкар-Оле накажут подростков, которые делали «закладки» по городу

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Подростков поймали после того, как они сделали "

Перед судом предстанут два подростка, которые пытались сбыть наркотики. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Марий Эл. 

Следователи республики завершили расследование уголовного дела в отношении двух подростков. Выяснилось, что 16-летний йошкаролинец в Интернете нашел сбытчика наркотиков и предложил своему 17-летнему знакомому заработать. 

— 13 июля 2017 года, получив информацию, они забрали в Медведевском районе пакеты с наркотиками общей массой около 170 грамм. После чего отнесли их в квартиру и там расфасовали. Вечером молодые люди сделали две «закладки» в городе. На этом их поймали сотрудниками УНК МВД по Марий Эл, - сообщает пресс-служба следственного. 

Подростков обвиняют по статье 228 части 4 пункт «г» УК РФ "Незаконный сбыт наркотических средств с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере".

Так, по этому делу назначены и проведены 2 судебно-психиатрические и 5 химических экспертиз, допрошено 24 свидетеля. Материалы уголовного дела составили 4 тома. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

А вы довольны своей зарплатой? Пишите в комментариях под новостью. 

Наркотики Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 7

04 декабря, 15:40 Горожанин
Да похоже подставляют молодняк. Либо чтобы от реальных сбытчиков отвести, либо сотрудникам МВД план по раскрытиям надо выполнять
04 декабря, 15:47 Горожанин
Очень похоже на провокацию. В роли сбытчика наверняка полицейская агентура выступила.
04 декабря, 16:22 Горожанин
а где третий то?
04 декабря, 16:22 таксист
Какая подстава? Вы бы знали сколько этих закладщиков в сосновой роще роются под деревьями. Бабла им видите ли охота от 100 т,р и выше рубить
04 декабря, 16:39 Ууууууууу
В крупном размере... группой лиц. Теперь если к своим 25 годам парни выйдут с зоны, то это оптимистический вариант. Но парней хочу "поздравить" - от армии вы откосили оба. Инфа сотка.
04 декабря, 21:37 Горожанин
В подвале бабушкиного дома, пару раз видела как школьники из него выходят: один нормальный, второй пьяный еле идет, выходят. Куда сообщать? А вдруг они просто там употребляют, а не закладывают?
Кто-то подскажет?
05 декабря, 03:04 Екатерина
таксист
Какая подстава? Вы бы знали сколько этих закладщиков в сосновой роще роются под деревьями. Бабла им видите ли охота от 100 т,р и выше рубить
Не только там. Во дворах все клумбы переворошили. Почему-то ловят мелочь, а крупняк ускользает. Да и подставы для отчетности не редки...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru