Владимир Путин выделил 33 миллиона на спортзал в Марий Эл

Владимир Путин выделил 33 миллиона на спортзал в Марий Элиз архива "Pro Город"

Указ был подписал 14 ноября

На спортзал в Марий Эл Владимир Путин выделил 33 миллиона рублей. Об этом сообщает пресс-служба Аппарата ГФИ по Марий Эл.

Из резервного фонда Президента России на ремонт Волжского спорткомплекса выделены средства. Владимир Путин подписал об этом указ 14 ноября 2017 года. На капитальный ремонт Дворца спорта, реконструкцию стадиона и приобретение оборудования для «Волжского городского спорткомплекса» выделено более 33 миллионов рублей. 

— Ведь в секциях спорткомплекса занимаются 23 тысячи человек. Ежегодно проводятся более 70 спортивных мероприятий межрегионального и даже всероссийского уровня. Контролировать распоряжение Владимира Путина будет Михаил Бабич. , - сообщает пресс-служба Аппарата ГФИ по Марий Эл. 

Напомним, в сентябре уже было выделено 12 миллионов рублей на капитальный ремонт спальных корпусов Шоя-Кузнецовского психоневрологического интерната, 29,9 миллионов рублей на капитальный ремонт кровель в 20 общеобразовательных школах большинства городов и районов республики, а также почти 3 миллиона рублей на капитальный ремонт «Центра детского и юношеского технического творчества» в Йошкар-Оле. 

Какие здание требуют, во вашему мнению, ремонта? Пишите в комментариях под новостью. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости