Наверх

Глава Марий Эл рассказал какая компенсация ждет пострадавших в автокатастрофе

Возрастное ограничение: 12+
Управления общественных связей и информации Главы Марий Эл
Глава Марий Эл дал поручение рассчитать единовременные пособия

Глава Марий Эл Александр Евстифеев назвал предварительную сумму компенсаций пострадавшим в автокатастрофе на трассе. Об этом сообщает Управление общественных связей и информации Главы Республики Марий. 

Александр Евстифеев распорядился, чтобы пострадавших и родственникам погибших в этой страшной автокатастрофе рассчитали единовременные пособия и чтобы приняли необходимые меры, как материальные, так и психологические, по оказанию различной помощи.

- Мы изучим все наши возможности. Но могу сказать, что сумма возмещения для родственников на одного погибшего в совокупности со страховым возмещением не будет менее миллиона рублей. Сумма возмещения на пострадавших, которые находятся в больнице, не будет менее 400 тысяч. Больше – да, меньше – нет, - отметил Глава республики Александр Евстифеев.

Напомним, что страхования компания, в которой ответственность индивидуального предпринимателя, осуществляющего перевозку, застрахована по договору обязательного страхования гражданской ответственности. И родственники погибших и пострадавшие в результате этого ДТП получат выплаты в размере более 2 миллионов рублей. 

Редакция "Pro Город" приносит соболезнования семьям погибших в этой автокатастрофе.

Автокатастрофа на трассе Марий Эл Глава Марий Эл Деньги Здоровье Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru