Наверх

Глава Марий Эл рассказал причину автокатастрофы на трассе

Возрастное ограничение: 16+
Управления общественных связей и информации Главы Марий Эл
Водитель микроавтобуса шел на обгон

Глава Марий Эл Александр Евстифеев рассказал причину автокатастрофы в Килемарском районе. Об этом сообщает interfax.ru

Александр Евстифеев рассказал федеральным СМИ предварительную версию причины этой страшной аварии. 

- Дорога в данном месте находится в хорошем состоянии. Водитель пытался совершить обгон, вышел на встречную полосу движения, начал завершать обгон, но не успел это сделать - врезался в лесовоз, - сказал губернатор в прямом эфире телеканала "Россия-24". 

Также глава Марий Эл отметил: "Удар был мощнейший, от него микроавтобус "Мерседес" выбросило с дороги".

Также в пресс-службе МВД по Марий Эл рассказали, что, по предварительным данным, водитель микроавтобуса пытался уйти от столкновения с лесовозом, задел его по касательной, после чего "улетел" в кювет. 

Как сообщает СМИ, в результате этого ДТП погибли 14 человек. Двое детей пострадали и были доставлены в больницу.

Авто Автокатастрофа на трассе Марий Эл ГИБДД Глава Марий Эл Дороги ДТП Смерть Транспорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 22

16 ноября, 22:10 Горожанин
А в Кукнуре, сернурский район, там тоже хорошая дорогая?
Она там вообще в ужасном состоянии.
16 ноября, 22:14 Андрей.
Все лето там ездил рабочих вобще не видел на этом мосту.
16 ноября, 22:18 Горожанин
Хотелось узнать у нашего Главы Марий Эл, как он понимает термин "хорошая дорога"?
16 ноября, 22:19 Пассажир
О Евстигнеев объявился, после избрания совсем пропал.....
Родственникам терпения.........
16 ноября, 22:40 Горожанин
Согласен.
16 ноября, 23:32 Горожанин
Причина - хаос во всей стуктуре руководства страной, которая осуществлялась вором фашистом и мразью путЕным. Полная бесконтрольность, и разгул криминала, вот заслуги этого самозванца, педофила и рыбака. Как вообще можно перевозить людей, если даже не знаешь где, в какой автобус садишься и где его искать? Где работа контролирующих органов, где роль президента, как гаранта конституции и закона? Нету ее, сидит тварь у корыта и сытно жрет, чизая на народ.
16 ноября, 23:48 Житель РМЭ
Надо пойти по пути Казани. Там их выгнали и сделали муниципальный транспорт, который все доходы несет в казну города. Тогда можно говорить и о проездных билетах, и о льготах, и об обновлении подвижного состава. Денег там хватит на все, это довольно прибыльная отрасль. Не будет этих гонок, нарушений ПДД, ибо все маршруты обслуживает одно государственное предприятие и у водителей стабильный оклад.
Евстифеев либо додуматься не может, либо просто боится. Ну а может имеет с них...
17 ноября, 00:55 Человек
Путин-авария- Евстифеев, не туда свернули. Везде есть аварии, плохие дороги, авиакатастрофы и т д. Или у муниципального транспорта нет дтп? Да ну на... половина комментариев дич
17 ноября, 01:42 Жительница
Боже,подумайте о детях,о их родных!как отправлять детей на учебу? Кто за них ответит?деньги детей не заменят!!!
17 ноября, 03:08 Совок
«мы» это кто?
17 ноября, 04:16 Александр
Что за чушь несешь.. ПАТП давно банкрот, муниципального транспорта давно нет.. Всеми перевосками занимаются частные фирмы
17 ноября, 08:18 Горожанин
Горожанин
А в Кукнуре, сернурский район, там тоже хорошая дорогая?
Она там вообще в ужасном состоянии.
В сторону конкура, в сернурском районе, Ваще дороги нет, одни направления с огромными ямами. ..
17 ноября, 08:22 Горожанин
Порой поражает "активная позиция уникумов, пишущих комментарии! Вместо слов поддержки родным и близким - сразу находят причины произошедшего. Этакие эксперты!!! А главное, что виновные во всем не более ни менее высшее политическое руководство страны и лично ВВП! Написать способен подобное или идиот полный, тупой неудачник, не реализовавший себя в жизни, и винящий всех вокруг, или малолетка-недоучка, сподвижник какого - нибудь ублюдка типа навального, который использует любую возможность поругать действующее руководство.
Родным и близким сил и терпения .....
17 ноября, 08:51 Горожанин
Зная, что на этой трассе плохая дорога, какой может быть обгон? Тем более снегопад стеной. Будет хорошая дорога- будет больше скорость. Надо дороги расширять, а на это денег нет как всегда
17 ноября, 08:52 МИТРИЧ
ДОРОГА ТАМ НАХОДИТСЯ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ? СЕРЬЕЗНО? ДА СОГЛАСЕН ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ ТАМ БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИСТЕЕЕЦ СЕЙЧАС ЖЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ..... НО ОНА ДОЛЕКО НЕ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ.... УЧАСТКАМИ СДЕЛАЛИ МАЛЕНЬКО АСФАЛЬТ НО ДЕРЖУ ПАРИ ОН К СЛЕДУЮЩЕЙ ОСЕНИ РАЗВАЛИТСЯ К ХЕРАМ.... КРАСНЫЙ МОСТ.... ВСЕ ЛЕТО СИМУЛИРОВАЛИ РАБОТУ.... БЕТОННУЮ СТЯЖКУ С ОДНОЙ СТОРОНЫ ДЕЛАЛИ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА....
17 ноября, 09:17 горожанин
причём тут покрытие дороги? Лучше хуже дорога была бы, соответственно меньше скорость, было бы больше времени на реакцию водителей. Возможно этой трагедии и не было. Не думаю что лесовоз, груженный лесом, быстро ехал. И все равно за рулём надо учитывать погодные и дорожные условия. Жалко людей, соболезнование родным и близким!
17 ноября, 10:08 Тимур
При нашем менталитете чем лучше дороги, тем выше скорости,и тем страшнее аварии.ПДД написаны кровью, кто из перевозчиков их соблюдает- никто!
17 ноября, 10:22 Горожанин
Горожанин
А в Кукнуре, сернурский район, там тоже хорошая дорогая?
Она там вообще в ужасном состоянии.
В Кукнур плохая дорога? Слабо сказано. От Марисолы до Кукнура её вообще нет. После каждой поездки приходится заезжать на яму и править защиту. Когда была трасса федерального назначения дорогу делали а теперь на все забили. Как добираться туда будем к весне?
17 ноября, 10:28 Людок
Горожанин
А в Кукнуре, сернурский район, там тоже хорошая дорогая?
Она там вообще в ужасном состоянии.
В Кукнур плохая дорога? Слабо сказано. От Марисолы до Кукнура её вообще нет. После каждой поездки приходится заезжать на яму и править защиту. Когда была трасса федерального назначения дорогу делали а теперь на все забили. Как добираться туда будем к весне?
Ответить
18 ноября, 15:37 Житель
Мост доделали. Окончание работ планировалось в ноябре по плану!
19 ноября, 13:02 тоже-врач
Верно-то всё верно, но... Когда умирает больной - все обвиняют не микроба или тромб, а врача, который недосмотрел, недооценил, недопонял, недоработал. Так и здесь.
.
Истинная причина аварии - утрата контроля за пассажирскими перевозками со стороны администрации. Увлеклись сбором денег за лицензии, прочими поборами, а реального контроля нет.
.
А ведь влияние ваших лицензирований на безопасность скорее отрицательное: чем больше денег из бизнеса изъято, тем меньше на ту же безопасность остаётся.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru