Наверх

В Марий Эл становится больше банкротов

Возрастное ограничение: 12+
архив "Pro Город"

Управлением Федеральной налоговой службы по Марий Эл подведены итоги по вопросам обеспечения процедур банкротства за 9 месяцев 2017 года.

В арбитражный суд было направлено 37 заявлений о признании должников банкротами, на сумму более 90 миллионов рублей. На начало октября 2017 года в процедурах находится 241 должник, из них 129 – юридические лица, 112 – физические. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем количества банкротов увеличился на 60 должников.

Общая сумма погашенной задолженности составляет 205 миллионов рублей, рост в сравнении с аналогичным периодом 2016 года составляет 179%. Погашено задолженности до введения первой процедуры банкротства на сумму более 95 миллионов рублей, увеличение в сравнении с аналогичным периодом 2016 года составило 847%.

Положительная динамика указанных показателей говорит о повышении сознательности и добросовестности должников и направлена на недопущение прекращения хозяйственной деятельности юридических лиц, стремление к погашению образовавшейся задолженности по обязательным платежам.

Что выдумаете по этому поводу? Ждем ваши комментарии.

Деньги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru