Наверх

Мэр Йошкар-Олы встретился с Общественным советом

Возрастное ограничение: 6+
Мэрии Йошкар-Олы
Собравшиеся пришли к выводу, что темпы работы нельзя снижать

Мэр Йошкар-Олы обсудил главные вопросы с Общественным советом. Об этом сообщает пресс-служба администрации Йошкар-Олы.

Евгений Маслов провел встречу с членами Общественного совета муниципального образования «Город Йошкар-Ола». Мэр города за «круглым столом» обозначил задачи, которые стоят перед гражданскими активистами.

— Общественный совет муниципального образования «Город Йошкар-Ола» - та площадка, с помощью которой можно обсуждать и вместе находить решения актуальных проблем, – подчеркнул Йошкар-Ола. 

На совещании главными вопросами были о сфере ЖКХ, благоустройства, транспортного обеспечения и комплексного развития города. Общественный совет пришел к выводу, что администрацией города сделано многое, но темп нельзя снижать.

— Надеюсь, что наша работа поможет управленцам всех уровней выявлять и своевременно решать наиболее острые проблемы, – сказала председатель Общественного совета.

Участники «круглого стола» с мэром договорились о продолжении начатого конструктивного диалога и необходимости проведения регулярных мероприятий в таком формате.

Что не хватает нашему городу? Пишите в комментариях под новостью.

ЖКХ Чиновники

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 5

10 ноября, 17:19 роман
подчеркнул Йошкар-Ола.
10 ноября, 18:31 Горожанин
поможет управленцам всех уровней выявлять и своевременно решать наиболее острые проблемы - за чей счёт? За бесплатно трудяг нагибать? администрацией города сделано многое, но темп нельзя снижать - соберём ещё по ........ рублей с квартиры на "благо"устройство.
10 ноября, 18:50 Горожанин
словоблудие лучшая имитация деятельности! пожелаем всем такой работы и заработков.
11 ноября, 02:22 Волсам
Он мэр настолько,насколько позволяют ему быть таковым.Так что пожалейте "паренька"(прим.-Л.И. Маркелова)Он даже уйти в отставку не может себе позволить, без пука с верху.Все его телодвижения со страху,он не знает ответа на извечно русский вопрос, "Что делать?"Денег нет плохо!Деньги есть тоже плохо посадят.
11 ноября, 06:01 Андрей Борисович
Мудрое, беспрецендентное решение- "нельзя снижать темпы работы"!!!! Видимо, добившись небывалого роста и побед во всех областях и сферах, у некоторых появилась мысль- темпы работы снизить. Очень уж разогнались. Того и гляди догоним и перегоним Америку. Но нет! Расслабляться нельзя! Необходимо твердой поступью и ускоренными темпами бежать к наступлению светлого будущего. ТАКИМИ ТЕМПАМИ ГЛЯДИШЬ И ДОРОГИ СДЕЛАЮТ ВПЕРВЫЕ ЗА 100 ЛЕТ.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru