В Йошкар-Оле искали талантливых детей и одаренную молодежь

В Йошкар-Оле искали талантливых детей и одаренную молодежьРусский литературный клуб

В состав жюри конкурса вошли поэты и авторы-исполнители

В Йошкар-Оле состоялся I городской конкурс поэзии и авторской песни "Поэзия Красного города".

Основными целями данного конкурса стали выявление и поддержка литературно одаренных детей и молодежи, талантливых исполнителей авторской песни, музыкантов в среде детей и молодежи, популяризация поэтического творчества в среде детей и молодёжи, сохранение и обогащение традиций современной авторской песни в среде детей и молодежи, объединение поэтического и бардовского сообщества Йошкар-Олы под эгидой Российского союза писателей и Русского литературного клуба в Республике Марий Эл, Творческого объединения «Гармония». 

В состав жюри конкурса вошли поэты и авторы-исполнители, члены Российского союза писателей, организаторы Творческого объединения "Гармония". 
Работы на конкурс принимались с 1 сентября по 1 ноября 2017 года включительно. В итоге на конкурсе со стихами и песнями собственного сочинения перед членами жюри и всеми заинтересованными выступили около 50 обучающихся школ, ссузов, студентов вузов Йошкар-Олы в нескольких возрастных категориях (от 12 до 25 лет).
Окончательные итоги конкурса с награждением победителей, лауреатов, обладателей спецпризов от жюри будут объявлены на гала-концерте и торжественной церемонии награждения 19 ноября 2017 года в малом зале ДК имени XXX-летия Победы. 

В каких конкурсах вы хотели бы поучаствовать? Оставляйте комментарии под новостью.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости