Наверх

Жительница Марий Эл оставила порезы на руках судебного пристава

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro город"
Женщина приставила к своему горлу осколок стеклянной банки

Жительница Марий Эл оставила порезы на руках судебного пристава. Она отказывалась ехать с ним в суд. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Марий Эл.

Судебный пристав приехал к женщине в Звениговский район около 7.00, чтобы привести ее в суд по уголовному делу. 

- По указанному в постановлении о приводе адресу дверь была закрыта, и на стук никто не реагировал. Пообщавшись с соседями, судебные приставы по ОУПДС установили адрес, где она может находиться. В ходе проверки полученной информации выяснилось, что женщина помогает своему сожителю и его семье колоть дрова. Судебные приставы ознакомили женщину с постановлением и предложили сесть в служебный автомобиль, на что та ответила категорическим отказом, заявив, что никуда не поедет, - сообщает пресс-служба УФССП по Марий Эл. 

Никакие уговоры и предупреждения о применении к ней физической силы на женщину не действовали, наоборот, схватив стоящую рядом стеклянную бутылку и, разбив ее о полено, она приставила осколок к своему горлу.

- Один из судебных приставов, не растерявшись, применил специальные приемы, произведя захват, и выбил осколок стекла из ее рук. Затем надели на нее наручники и посадили в служебную машину. Причем, за ее действия был составлен протокол об административном правонарушении по статье "Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов". После чего женщину благополучно доставили в суд, а у судебного пристава остались порезы на руках, - добавили в пресс-службе ведомтсва. 

Здоровье Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru