Наверх

В Марий Эл мужчина украл ящик алкоголя и выпил его по дороге домой

Возрастное ограничение: 16+
Росгвардии по Марий Эл
Полицейские в скором времени нашли предполагаемого преступника

В Марий Эл мужчина украл ящик алкоголя и выпил его по дороге домой. Об этом сообщает пресс-служба Росгвардии по Марий Эл. 

Так, 15 октября в Сернуре дежурил наряд ОВО войск национальной гвардии РФ по Марий Эл в составе прапорщика полиции Валерия Савельева и рядового полиции Алексея Черных. Им поступило сообщение о грабеже в одном из магазинов по улице Казанская. 

— Полицейские оперативно приехали на место преступления и опросили работников магазина. Оказалось, что неизвестный мужчина зашел в магазин, взял коробку с вином и скрылся в неизвестном направлении, не заплатив. Продавцы кричали и призывали его остановится или заплатить, но без успешно. Но и побежать за ним испугались, - сообщает пресс-служба Росгвардии по Марий Эл. 

Продавцы рассказали как выглядит мужчина и с такой ориентировкой росгвардейцы отправились на его поиски. И через несколько минут, около дома по улице Казанская полицейские заметили мужчину, который походил по описанию, при чем он подозрительно оглядывался по сторонам. Предполагаемый преступник зашел в подъезд, за ним следом и правоохранители. 

— После чего полицейске увидели в руках мужчины пустую коробку из-под вина. Он не стал отрицать причастность к краже и сказал, что вино уже выпил по дороге, - рассказли в пресс-службе ведомства. 

Предполагаемым преступником оказался 32-летнеий местный житель, наряд ОВО передали его сотрудникам полиции. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье 161 части 1 УК РФ «Грабеж». 

Как часто вы ходите в магазин за продуктами? Пишите в комментариях под новостью.

Криминал Полиция Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 10

19 октября, 11:17 гость
не ст. 116, а ст. 161 ч. 1 УК РФ - грабёж...
19 октября, 12:07 Keremet
"Украл, выпил-в тюрьму! Украл, выпил-...в тюрьму!" ©
19 октября, 12:25 Горожанин
Выпить ящик вина по дороге домой!? В наше время тоже есть гусары - в Сернуре, например. А вам слабо?
19 октября, 13:32 Обманутый дольщик.
Горе "строитель" Михеев собрал деньги на строительство двух домов в Семеновке и не одного не достроил с мотивацией нет денег(квартиры проданы 95%), гуляет на свободе. Мало того у кремля стоит каркас тоже его рук дело, в сумме это сотни миллионов рублей. Из семи недостроев в городе 3 этого товарища, мин. строй браво!! А тут коробка вина за 100 рублей и грабеж, смех. Настоящих воров и коррупционеров "ловить надо" ( они даже не в бегах), сажать..
19 октября, 16:30 Екатерина
Не оскудела земля русская! Как жив-то остался от такой дозы спиртного!
19 октября, 16:38 Горожанин
Екатерина
Не оскудела земля русская! Как жив-то остался от такой дозы спиртного!
Это ж не водка , а вино. Ещё небось сухарь. За такое короткое время и до головы то не дошло. Тут лишь бы мочевой пузырь выдержал.
19 октября, 17:38 Селянин
Коробка с вином - это никак не "ящик алкоголя". Если украдут коробочку с обручальным кольцом, то у вас в заголовке будет написано, что унесли ящик ювелирных изделий?
19 октября, 21:50 Екатерина
Горожанин
Это ж не водка , а вино. Ещё небось сухарь. За такое короткое время и до головы то не дошло. Тут лишь бы мочевой пузырь выдержал.
Я человек не пьющий, потому и не знаю. Мне что водка, что вино-алкоголь. Но с ящика-то какой-то эффект должен быть? Все равно тяжело наверное?
20 октября, 15:05 Горожанин
Вот это сушняк

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru