Наверх

В Марий Эл кредитор закопал в лесу должника из-за 10 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Тело мужчины нашли в лесу через год

В Марий Эл кредитор со своим другом забили мужчину и закопали тело должника в лесу. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Марий Эл.

Так, 31-летний мужчина занял 10 тысяч рублей в августе 2014 года у 30-летнего кредитора и долгое время скрывался, не желая отдавать долг.  Через 2 года 11 августа 2016 года мужчины все же встретились в лесу в 9 километрах от Йошкар-Олы. В ходе разбирательств кредитор со знакомым сильно избили должника, они пинали его ногами, наносили удары кулаками и палками. 

— От полученных травм мужчина скончался на месте. Так как о его месте нахождения долгое время никто не знал, его начала искать полиция. А 8 июля 2017 года тело погибшего нашли закопанным в лесу, - сообщает пресс-служба СУ СК по Марий Эл. 

Также, один из обвиняемых, когда был в Москве, 10 ноября 2016 года купил тяжелые наркотики массой 1,81 грамм. А на следующий день его задержали сотрудники полиции. При чем, второй обвиняемый в июне 2016 года также купил тяжелые наркотики массой 0,67 грамм и хранил дома. Их нашли при обыске 14 ноября 2016 года. 

— Следователи завершили расследование уголовного дела. И 26 и 30 летние жители Марий Эл обвиняются в преступлении по статьям 105 части 2 УК РФ «Убийство, совершенное группой лиц» и 228 части 1 «Незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере», - сообщает пресс-служба СУ СК по Марий Эл. 

По уголовному делу назначены и проведены 3 судебно-медицинские, генетическая, 3 химические и 3 судебно-психиатрические экспертизы, допрошено 28 свидетелей. Следствием собрана достаточная доказательственная база, после утверждения постановления, дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Полиция Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru