Наверх

В Йошкар-Оле сексуальный насильник после нападения остался наблюдать за жертвой

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мужчину задержали сотрудники Росгвардии

В Йошкар-Оле неизвестный мужчина пытался изнасиловать женщину. Об этом сообщает пресс-служба Росгвардии по Марий Эл.

7 октября около 18.00 в Йошкар-Оле произошло ЧП. Наряд группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии по Марий Эл в составе прапорщика полиции Андрея Рябинина и старшего сержанта полиции Дмитрия Кудряшова получили сообщение, когда находились на дежурстве. В сигнале сообщалось, что на улице Строителей неизвестный мужчина напал на женщину. 

—Сотрудники Росгвардии сразу приехали на место ЧП, Дмитрий Кудряшов сразу начал поиски нападавшего, так как на него была ориентировка. А Андрей Рябинин остался с женщиной, чтобы оказать помощь и выяснить все обстоятельства произошедшего, - сообщили в пресс-службе.

Оказалось, что женщина шла во дворе дома по улице Строителей, и сзади на нее напал мужчина, повалил на землю и пытался изнасиловать. Во время рассказа, потерпевшая увидела в прохожем своего обидчика и сказала об этом Андрею Рябинину. Сотрудник Росгвардии сразу же задержал мужчину. После чего они установили его личность, им оказался ранее судимый 28-летний мужчина. 

— Росгвардейцы передали его полицейским для дальнейшего разбирательства. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье 132 части 1 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера».

Как защититься от нападения на улице? Комментарии пишите под новостью.

Криминал Полиция Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru