Наверх

В Марий Эл неисправность дымохода привела к серьезному пожару

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Языки пламени рабочие заметили около 22.30

В Марий Эл неисправность дымохода привела к серьезному пожару. ЧП произошло 8 октября. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Марий Эл.

8 октября в поселке Морки произошел пожар на одном из деревообрабатывающих. Около 22.30 кочегары увидели языки пламени внутри сушильной камеры. Мужчины попытались справится с огнем самостоятельно, но не получилось, а огонь распространялся больше. Поэтому им пришлось вызывать пожарную службу.

— На место приехали огнеборцы ПСЧ №36 поселка Морки, а после к ним на помощь приехали коллеги пожарной части №51 деревни Семисола. К прибытию пожарных площадь возгорания составляла уже около 240 квадратных метров, огонь начал вырываться из сушильной камеры и распространяться на крышу, - рассказали в пресс-службе МЧС по Марий Эл.

Огнеборцы начали тушить, одновременно проводили проливку сушильных камер, которые расположены неподалеку. Пожарные не дали огню уничтожить продукцию, расположенную в них. Открытое горение было локализовано, а затем потушено полностью. 

В итоге сушилка полностью уничтожена огнем, повреждены соседние камеры. Специалисты считают, что причиной возгорания могла послужить неисправность дымохода.

А вам прихоилось тушить пожар? И когда приходилось? Пишите под новостью. 

МЧС Пожар Спасатели

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru