Йошкаролинка завоевала титул «Мисс Дружба» на Всероссийском конкурсе красоты

Йошкаролинка завоевала титул «Мисс Дружба» на Всероссийском конкурсе красотыЮлии Албахтиной

Юлия Албахтина рассказала о конкурсе

Юлия Албахтина представляла Йошкар-Олу на Всероссийском конкурсе красоты «Мисс и Мистер студенчество 2017». Девушка рассказала о конкурсе.

Йошкаролинка рассказала порталу pg12.ru о том, как она готовилась к конкурсу, кто ей помогал и какие эмоции остались у нее после конкурса.

Где вы учитесь?

Я учусь в ПГТУ на инженера-программиста.

Почему вы выбрали именно эту специальность?

Вообще изначально, я хотела поступить либо в театральный, либо в хореографический вуз, но в 2015 году была слишком хорошая агитация IT технологий, поэтому я посчитала, что учеба на технической специальности будет перспективнее.

В каких конкурсах вы принимали участие?

Ну вообще до Российского уровня, я участвовала сначала в Вузовском туре и стала Мисс Волгатех 2015 и в Региональном этапе, получила звание 1-я Вице-Мисс Студенчества Марий Эл 2016. Поэтому меня пригласили поучаствовать уже в конкурсе уровнем повыше. А именно Мисс и Мистер Студенчество России.

Боялись ли вы ехать на конкурс в Челябинск?

Изначально я надеялась, что поеду с представителем дирекции нашего региона, но она не смогла. И тут я конечно немного запаниковала, потому что ехать одной на столь масштабный конкурс не очень-то легко. Потому что, во-первых, я никогда никуда не ездила одна. Во-вторых, я никогда не участвовала в конкурсах красоты Российского уровня и не совсем понимала, как правильно себя преподнести. В-третьих, конечно, же мне хотелось, чтобы кто-то знакомый был рядом со мной поддерживал меня и давал советы. И прямо перед поездкой я узнала, что со мной поедет девушка, которая помогала мне в процессе подготовки во всём и я ей очень за это благодарна!

Как вы готовились к конкурсу?

На протяжении всего конкурса, начиная с этапа подготовки ещё здесь в Йошкар-Оле, я чувствовала поддержку своей семьи, друзей и своего ВУЗа. И я хочу сказать всем огромное спасибо, без вас у меня ничего бы не получилось.

Как вас встретили в Челябинске?

Встретили нас в Челябинске очень тепло и весело! Каждому федеральному округу дали по одному волонтеру, которые курировали нас на протяжении всего конкурса. Не могу не рассказать о них. Вы не представляете на сколько они добры и заботливы.!!! Они помогали нам во все, начиная с советов, заканчивая поисками реквизитов.

Что в Челябинске вы успели посетить?

По городу мы гуляли не много, потому что больше времени мы проводили на репетициях. Но у нас были 2 экскурсии: квест-игра по достопримечательностям Челябинска, и экскурсия по трубопрокатному заводу. В целом Челябинск - это промышленный город с большим количеством заводов.

Подготовка к конкурсу, как оказалось, была не так-то и проста. Нужно было много чего продумать и придумать. Но в этом самая суть! Самое интересное для меня - это процесс подготовки к конкурсу. Тот момент, когда рождаются новые интересные идеи и ты воплощаешь их в жизнь. Конечно, иногда встречались подводные камни, но я не расстраивалась, а находила обходные пути. Думаю, у меня все получилось и я смогла воплотить все мои задумки в реальность!

Какие эмоции вы получили от конкурса?

От конкурса я получила, только положительные эмоции! Приобрела новые интересные для себя знакомства. Потому что конкурс прошёл, а те отношения, которые завязались там, думаю останутся на долго и это самое важное. Ну и конечно же это незаменимый опыт, который обязательно мне пригодится в будущем!

...

• 0