Наверх

Власти Марий Эл не знают на что содержать маркеловские хоромы

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Бюджетных средств не хватает на содержание зданий

Власти Марий Эл не знают на что содержать маркеловские хоромы. Бюджетных средств не хватает на содержание зданий. Об этом сообщил врио Главы РМЭ Александр Евстифеев в интервью ТАСС.

Речь идет о постройках в европейском стиле, среди которых копии набережных Амстердама и Брюгге, венецианского дворца Дожей и другие. Они были созданы при Маркелове, который сейчас находится в московском СИЗО "Лефортово".

Александр Евстифеев считает, что вкладывать в эти объекты бюджетные средства недопустимо, поскольку это вызовет раздражение граждан, но бросать недострои тоже нельзя.

-Недвижимость уже построена и частично находится на балансе республики, чем создает нам колоссальные финансовые проблемы. Ведь эти, с позволения сказать, объекты на набережных нужно содержать, как-то использовать их, эксплуатировать. Единственное, что удалось сделать для покрытия хотя бы части затрат на содержание зданий, разместить в некоторых из них республиканские министерства и ведомства. Но надо ли было столько помпезности - большой вопрос, - прокомментировал врио Главы РМЭ.

Как сообщил Александр Евстифеев, где-то уже крыша течет, где-то проблемы с фундаментом. Кроме того, на нескольких объектах работы не завершены.

 

Глава Марий Эл Деньги Жизнь в городе Строительство Уголовное дело на Маркелова Чиновники

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru