В Марий Эл за сутки сгорели трое мужчин

В Марий Эл за сутки сгорели трое мужчин

- Вчера поздно вечером на переулке Серафимовича, 4 загорелся деревянный пристрой. В это время в доме находился хозяин - 65-летний мужчина. Пожар заметили соседи, когда огонь охватил уже сам дом.

На ликвидацию огня ушло чуть более получаса. В итоге пристрой сгорел полностью, дом частично пострадал, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Марий Эл. Во время тушения нашли труп хозяина. Возгорание произошло, по предварительным данным, из-за неосторожного обращения с огнем.

По словам сына хозяина дома Богдана, на тушение пожара ушло более трех часов и, по предварительному заключению, причиной возгорания стал поджог.

Примерно в это же время сгорел еще один дом в Килемарском районе в селе Арда. В частном доме находился хозяин и его друг. Как и в первом случае, увидели пожар соседи, когда дом уже изнутри был охвачен пламенем. Тушить приехали 2 расчета из поселка Визимьяры. Два часа бойцы спасали соседние строения и боролись с огнем.

Дом сгорел полностью. При разборе завалов нашли трупы двух мужчин. Причина пожара - нарушение правил эксплуатации бытовых газовых приборов, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Марий Эл.

...

  • 0

Популярное

Последние новости