Павел Плотников: «На уборку выделено около 30 миллионов рублей, этого мало»

Павел Плотников: «На уборку выделено около 30 миллионов рублей, этого мало»

На пресс-конференции поднята тема ремонта дорог, одна из главных проблем города. Напомним, что на вопросы журналистов отвечает  Павел Плотников, и.о.мэра Йошкар-Олы.
На ремонт дорог в будет выделено более трех миллионов рублей. Кроме того, Йошкар-Оле планируется отремонтировать тротуары. На их восстановление  из городского бюджета выделяется до 10 миллионов рублей.

Исполняющий обязанности мэра прокомментировал вопрос качества асфальтового покрытия в Йошкар-Оле.
- Ситуация с тротуарами не очень благоприятная. Купили дополнительно пять тракторов, которые будут их чистить. За два года мы пополнили парк техники на 80 миллионов рублей.

В этом году акцент делается на дворовые территории. На уборку выделяется порядка 30 миллионов рублей. Этого мало, необходимо 230  миллионов. Мы хотим разбить город на участки по домоуправлениям, а не выводить весь парк на весь город. Хотим, чтобы на этот рынок пришли частные компании со своей техникой. Город у нас опрятный, будем дальше его благоустраивать. Планируем дополнительно установить урны, займемся придорожными газонами. Весь вопрос в финансировании.

...

  • 0

Популярное

Последние новости