Известный блогер Илья Варламов извинился перед Леонидом Маркеловым за критику дорог в Йошкар-Оле

из архива "Pro Город" и личной страницы Ильи Варламова "ВКонтакте"

Мнение изменилось после посещения Омска

Илья Варламов – известный блогер, общественный деятель, фотограф. В апреле 2015  года Илья приезжал в Йошкар-Олу, после чего он написал в своем блоге о том, что у нас самые плохие дороги в России. Не так давно мнение Ильи изменилось — он принес свои извинения.

Мнение известного в России блогера кардинально изменилось, когда он посетил Омск. Илья просто «разнес» один из крупнейших городов нашей страны «в пух и прах»:

— В Омске нет ни одного километра целой дороги. Это какой-то запредельный кошмар, я совершенно не понимаю, как люди живут в таких условиях, как они это терпят, почему они позволяют губернатору и мэру так с собой обращаться. Закидывают ямы землей и строительным мусором! Если бы мне кто-нибудь рассказал об этом, клянусь, не поверил бы, но здесь я увидел все своими глазами.

Илью Варламова настолько поразило то, что он увидел в Омске, что он принес извинения Леониду Маркелову:

Где по вашему мнению самие плохие дороги? Оставляйте комментарии под новостью.

— Приношу извинения Главе Республики Марий Эл Леониду Маркелову. В Йошкар-Оле не самые плохие в России дороги. Парочка ям – это что? Самые плохие дороги? Глупости. Уважаемый Леонид Игоревич, примите мои извинения, я был предвзят и необъективен.

Между тем, на ремонт дорог в этом году в Йошкар-Оле выделят 160 миллионов рублей. Задача предприятия максимально охватить все улицы города, нуждающиеся в ремонте, рассказали в МУП «Город». А пока ямы закладывают кирпичами и дверями, о чем писал портал pg12.ru.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости