В Марий Эл раскрыли две кражи автомобильных аккумуляторов

В Марий Эл раскрыли две кражи автомобильных аккумуляторовиз архива "Pro Город"

Кражи совершили неработающие молодые люди

В Марий Эл полиции удалось раскрыть две кражи автомобильных аккумуляторов. Хищения совершили 18-летний и 20-летний мужчины, сообщает МВД Марий Эл.

Так, в ночь на 19 февраля злоумышленники путём свободного доступа с автомашины ВАЗ-2106, оставленной у дома по улице Мира Йошкар-Олы, похитили аккумулятор стоимостью 3 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что преступление совершил неработающий 18-летний молодой человек.

Еще одна кража была совершена в ночь на 7 января в деревне Широкундыш Килемарского района. С автомашины ВАЗ-2104 был похищен аккумулятор стоимостью 2,3 тысячи  рублей. Сотрудники полиции установили, что преступление совершил неработающий 20-летний молодой человек. По данным фактам возбуждены уголовные дела.

А у вас случались кражи? Оставляйте комментарии под новостью

МВД по Республике Марий Эл напоминает, что, в случае совершения преступления, незамедлительно обращайтесь в полицию по телефону 02, с мобильного 020. От своевременного обращения в дежурную часть во многом зависит раскрытие преступления по горячим следам и возврат похищенного.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости