Вода в доме у жителей Медведево поднялась до уровня подоконника

Вода в доме у жителей Медведево поднялась до уровня подоконника

Сегодня утром жительница дома на улице Гагарина в поселке Медведево проснулась и ужаснулась от воды на полу. Дожди идущие со вторника затопили дом и двор.

- Я попросила соседей чтобы подняли всю мебель на высоту, - рассказывает нам Вера Осипова. - В срочном порядке начала звонить в ЖЭК и вызывать службу откачки. Уровень воды поднялся почти до подоконника. Все в воде - холодильник, мебель. Хорошо что вода до розеток не дошла, а то бы нам хорошо досталось. Грязь и мусор приплыли в дом.

По словам жительницы похожее стихийное бедствие они переживали в 1994 году. Тогда уровень воды в доме был выше подоконника. Приходила комиссия из восьми человек, все просмотрели и сказали что нужен капитальный ремонт.

- Начальник нашего ПМК сказал, что будет поднимать крышу, а стены и пол сами поднимайте, говорит Вера Осипова. - За 30 лет нашего здесь проживания нас топило не меньше 10 раз. Каждую весну случаются потопы но не такие как сейчас.

Сейчас рабочие откачивают воду электрическими насосами и по их словам будут находится до момента полной откачки. Подсчет убытков еще не производился.

...

  • 0

Популярное

Последние новости